Hari ini Senin 31 Juli 2023, Pukul 10.51 WIB, Pos Induk Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Ngawi menerima laporan masuk adanya kebakaran rumah di Dsn Kuncen, Ds. Tambakromo, Kecamatan Padas, Kabupaten Ngawi.
Pos Induk segera meluncurkan 2 unit mobil Damkar beserta personil ke lokasi kebakaran. Pada pukul 11.03 WIB unit Damkar dan personil tiba dilokasi kebakaran langsung melaksanakan proses pemadaman bersama TNI – POLRI dibantu warga setempat sampai dengan proses pendinginan dan dinyatakan selesai pukul 12.16 WIB.
Kami himbau kepada seluruh warga kabupaten Ngawi saat ini masuk musim kemarau dan angin, jangan tinggalkan apapun itu yang berkaitan dengan api, semoga semua selalu terhindar dari bahaya kebakaran.
Terima kasih

IIIIIINGAT……. !!! Laporkan sedini mungkin kebakaran sebelum api menjadi besar dan sulit untuk dikendalikan.
“SALAM YUDHA BRAMA JAYA”